您當前的位置 : 太原新聞網 >> 房產頻道

山西綜改示範區29個項目集中開復工

來源:太原晚報 2021年03月09日 14:57

  3月8日,山西綜改示範區傳來消息,該區承接產業轉移招商服務中心在真武路項目現場舉行了2021年集中開復工儀式,29個基礎設施項目開足馬力,鉚足幹勁奮力奪取“開門紅”。

  春節期間,示範區承接產業轉移招商服務中心高效組織做好了水電、勞務、物流、防疫等要素保障,PC建築非承重構建項目、五大中心、智能加速器等重點項目始終保持不停工狀態,實現了跨年連續施工。在此期間,招商服務中心超前研判,容缺辦理,節後迅速啓動了文源路西延、北格中路、小牛線西延、瀟河北路、中小企業園配套等5個新建市政項目及24個續建市政項目開復工。

  據瞭解,去年面對疫情影響壓力,承接產業轉移(甩開區)招商服務中心主動作為,化危為機、逆勢而上,12個市政工程實現竣工通車。“此次集中開復工,不僅是吹響新年度工作的集結號,更是吹響打贏轉型發展這場攻堅戰的衝鋒號。我們將繼續發揚只爭朝夕、千方百計、全力以赴的精神,為確保項目順利推進和實施提供最優質的服務。”該中心負責人表示,據瞭解,今年上半年,這裏將有8個項目陸續竣工通車,綜改示範區整體市政配套條件將再上一個新台階;這也將為示範區承接產業轉移奠定堅實基礎,為企業的運營投產提供可靠的配套保障。

(責編:鄢妮)